以自己喜欢的方式过一生(林特特)

在上班路上看专业书,在课与课的夹缝中做一篇英语阅读理解;办公室里,常人声鼎沸,我却心静如水,脑海中只有一个声音:我要飞出去,飞出去。

物是人非,知交零落,

要学会用最直接的办法解决问题。

“卖大白菜,我也要比别人优秀”

你忧伤什么?都不用为一分两分睡不着觉,天天杀敌一样拼了!”

你不把一件事情当成束缚,就不会被它挫败。”

在每一个可能告一段落的时刻,她都不想在几年、几十年后抱憾了。

早知某一瞬间是一段重要关系的结束,她将不惜力地出演,尽心画一个圆满的句号。

如果你觉得他侮辱了你,就和他分手;如果你觉得他侮辱了你,你还舍不得他,就惩罚他;如果你觉得连惩罚都舍不得,还害怕他离开你,那就当作什么都没发生……

分辨真正的外贸原单和仿制品的区别在于针脚。“外单要求3公分12针,仿制品一般都把针脚放大。”“日本的服装最讲究,不会露包缝线在外面……”

最流连爱做之事,就是怀着相机走山走水走大街小巷,上一个人的摄影课

北魏以陈留长公主妻肃,谢氏遂不得复聚

星期天,你享受着难得的清闲,打算看会儿书,听点音乐。 你拿出新买的碟,正在拆包装,手机铃声响,你看着屏幕上跳跃的名字,根本不想接,可铃声不依不饶,你叹口气,接了。 明明厌烦,接通的一刹那,你却解释:“对不起,我刚才在洗手间。”

你的倾听不能解决她的习惯性哀怨

其实,大多事,行事按此意见还是彼意见没有本质的差别,一个人一生需要表达主见的事不过那关键的几件。比如,和什么人一起生活,从事什么工作,明白自己喜欢什么,想得到什么,需要维护什么。

逛菜市场才是接近旅游地原生态生活最直接的方式!

人生就是一场接一场的别离

我和学生们从陌生到熟悉再到亲密无间,如何说再见,我想了很久。

只有努力过才知:喜欢一个人,仅凭努力,怎么足够。

我最大的爱好是抄写心经,这事情背后没有任何深意, 只是它如此耗费时间又安静得不会发出任何声音。

有些事是因为无法轻易做到才常常说起吧,比如:要是能无所牵挂地转身就好了; 要是能不再想起就好了……只不过来路漫长,再辗转反侧也有云淡风轻的那天。 遗忘是如此漫长的事,何必着急去做呢?如今我写下这些,正是因为来日终将忘却。

-=||=-收藏

未经允许不得转载:云破天开 » 以自己喜欢的方式过一生(林特特)

评论

4+7=