如何导出唱吧里的歌(一)

前些天和一个朋友一起玩,就在唱吧上录了一首歌,今天心血来潮想把它导出来。唱吧居然要收费。每次99个金币。相当于每首歌一块钱。靠,这是我自己唱的啊。唱吧一定是想钱想疯了。我不反对收费,做软件的人也需要吃饭。只是要有合情合理的模式,要收的让大家乐于接受。太急功近利的做法只会吓跑了用户,毁了自己。只要你还不是不可替代的时候,不要过早要求太多。毛主席早就教导过我们,地在人失,人地皆失。

点击查看原图 

要是王菲来收费我也就忍了。你这个一定不能忍。本来想先看看网页源码,再想办法。结果发现竟然如此简单。路径竟然就在源码里。

/*此处省略一万字。*/

好东西要和大家分享,玩唱吧的朋友想把歌曲导出到自己的电脑上。就跟我来吧。方法如下:

1、找到你要下载的歌。

2、点击浏览器右上角的查看,然后查看网页源代码,然后Ctrl+F,搜索mp3,接着你会看到如下。

点击查看原图

3、地址找到了,接下来怎么做大家都清楚了吧。


另外给大家推荐一个神器:K歌、录歌、高分、打榜、赚花花、唱吧必备神器!

点击查看原图

-=||=-收藏

未经允许不得转载:云破天开 » 如何导出唱吧里的歌(一)

4 评论

8+5=

  1. 欣欣

    这首歌我也会唱~哈哈下次我们合唱吧~

    来自四川
    回复
  2. 欣欣

    你好久都没上唱吧啦。我又唱了好几首。等你来合呢~

    来自山东
    回复
  3. 雷诺护垫

    不错的文章,内容义正词严.禁止此消息:nolinkok@163.com

    来自河北
    回复