自适应主题改造

很久没好好写点东西了。原因是屋子太乱导致心情差,心情差又不愿意收拾屋子。喜悦的事情愿意和人分享,时运不济的时候就不愿意说话。无奈人生不如意十之八九,搞的自己有点自闭。So What?

最近发现通过移动设备访问的访客增多。看来移动互联已然大势所趋。尽管emlog可以实现手机站的跳转,但是手机站外观难看不说,主要是相当于两个站。遂尝试主题的自适应改造。

经过一番研究。发现… …大量代码要写。心里也没有个清晰的轮廓要改成什么样子。想还是拆拆别人的主题看看吧。找了几款自适应的主题。经过一番比较。发现frontopen2自适应效果最好,就是它了。接下来经过一番装修,正式启用。原来那个七拼八凑了大半年的主题。就暂时封存了。放弃cms主题之后发现更喜欢写东西了。自己深知搞网站最忌讳的就是把时间花在折腾外观上,却偏偏乐此不疲。

电脑效果:

平板效果:

手机效果:

PS:小站外观变更历史:http://www.yptk.cn/?post=5

-=||=-收藏

未经允许不得转载:云破天开 » 自适应主题改造

1 评论

5+4=

  1. c

    是啊,纯博客主题比较适合写作~~
    用自己系统更好,十年不换一次主题还能一直稳定~~

    来自北京
    回复