优势积累

2013年底之前搞定英语口语!
因为英语交流的短板,几份不错的工作机会擦肩而过了。学了十几年的英语,最可耻的是还在英语培训机构工作过,至今英语不能交流。学了几年的日语,也一无所成。什么事都急于求成,反而不能踏实的走好每一步。每次都在热情消退之后就没有再坚持了。
毕业之后为生存而工作,只去比较薪水,根本就没考虑过自己喜欢做什么。也没想过以后要做什么。经历过两家世界五百强的企业。一家小国企,一家英语培训机构。六年过去了,一无所成,自己也感觉没有成长。也许有些意外的收获,但都不是自己想要的。
放弃赴日研修离开rohm,后悔自己年少轻狂。有时候你能够有多大作为,并不是因为你多优秀,而是别人给你机会,给你舞台。 曾经有过很多好习惯,都没能保留下来。社会浮躁,生活匆忙。可以说为生活所累,也可以说自己随波逐流。太在意别人的目光,往往会迷失自我。终于放弃了思考,得过且过。
但这不是我想要的生活。我一定要改变!我一定要改变!!!我一定要改变!!!!!!一点一滴持续的去改变。从每一件小事,每一个习惯。 这次我一定征服你们。我们比服务,比诚意,比耐心,比实力!

-=||=-收藏

未经允许不得转载:云破天开 » 优势积累

评论

7+9=